• Vegan - Risotto

    Vegan - Risotto

    Pour 4 personnes 

    Ingrédients :

    • 1 oignon rouge
    • 400 gr de pleurottes
    • Thym, persil plat
    • 1 grosse gousse d'ail
    • Sel, poivre
    • 10 cl Crème de soja
    • huile de lin
    • 200 gr de riz à sushi

     

    Préparation :

    Etape 1 :

    Couper les légumes en petits dés, les faire revenir dans l'huile de lin.

     

    Etape 2 :

    Rajouter le riz avec les légumes dans la poêle.

     

    Etape 3 : 

    Attendre que le riz brille et ajouter de l'eau à hauteur des ingrédients. 15-20 minutes. (attendre que l'eau disparaisse)

     

    Etape 4 :

    Rajouter la crème de soja, et les herbes et épices. 

     

    Le risotto est prêt à être savouré.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :